Description du projet

Rouleaux de printemps aux fruits frais

  • Temps de préparation : 20 minutes

  • Coût : €€

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 feuilles de riz
  • 80g de framboises
  • 80g de fraises
  • 400g de melon Florette
  • 220g de pastèque Florette
  • 6g de menthe Florette
  • 20g soupe miel de fleurs
  • 40g de miel
  • 1 jus de citron jaune

Réalisation

-Mélanger le jus de citron jaune avec le miel.

-Découper les fraises en lamelles et les framboises en deux.

-Humidifier les feuilles de riz dans un récipient d’eau pendant quelques minutes puis les déposer à plat sur un torchon propre.

-Déposer au centre les feuilles de menthe fraiche, ajouter les cubes de melon et pastèque, les lamelles de fraises, les framboises et terminer avec un filet de miel.

-Rabattre le bas de la feuille sur les ingrédients, replier les côtés par-dessus, bien les serrer et finir de rouler.

-Faire de même pour tous les autres rouleaux puis les déguster accompagnés de la sauce.

-Bonne dégustation.