Salade aux Chips de Pomme et Mini Croque-Monsieur

Pour 4 personnes – Préparation : 10 min

  • . 1 SACHET DE FEUILLE DE CHENE FLORETTE
  • . 2 CROQUE-MONSIEUR
  • . 40G DE CHIPS DE POMME

POUR LA VINAIGRETTE :

  • . 4 CUILLERES A SOUPE D’HUILE VEGETALE
  • . 1 CUILLERE A SOUPE DE VINAIGRE DE FRAMBOISE
  • . 1 CUILLERE A SOUPE DE CONFITURE DE FRAMBOISE
  • . SEL & POIVRE
  1. Préchauffez le four à 210°C. Faire cuire les croque-monsieur pendant 10 min.
  2. Préparez la sauce en mélangeant le vinaigre et la confiture, puis en ajoutant l’huile. Salez et poivrez.
  3. Déposez la feuille de chêne dans un saladier, ajoutez les chips de pomme et assaisonnez avec la vinaigrette.
  4. Dès que les croque-monsieur sont cuits, coupez-les en diagonale puis en deux pour obtenir 8 petits triangles. Dégustez les mini croque-monsieur avec la salade.
Vous aimez ? Partagez l’info...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+Share on TumblrEmail this to someonePrint this page