Description du projet

Salade chèvre, tomates cerises et jambon

  • Temps de préparation : 10 minutes

  • Temps de cuisson : 10 minutes

  • Coût : €€

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 poignées de mélange de salade Florette
  • 120g de Bûche de chèvre Soignon
  • 8 tranches de jambon blanc
  • 400g de tomates cerises
  • 100g Croûtons
  • 4 oeuf
  • 4 cuillère à soupe de vinaigre balsamique Florette
  • 4 cuillère à soupe de miel liquide

Réalisation

– Dans une casserole d’eau chaude, faites cuire vos oeufs durs 7 minutes. Une fois les oeufs
cuits, plongez-les dans un bol d’eau froide pour stopper la cuisson et écaillez-les.

– Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

– Coupez le chèvre en rondelles.

– Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le miel, le vinaigre et une cuillère à soupe
d’huile d’olive par personne. Salez et poivrez.

– Dans une assiette creuse, ajoutez la salade, les tomates cerises, le jambon en morceaux,
les rondelles de chèvre, l’oeuf dur et les croûtons. Assaisonnez de vinaigrette miel balsa,
salez et poivrez.

– C’est prêt !