Salade Colorée de Jeunes Pousses de Printemps, Radis, Pomme et Asperge

Pour 4 personnes- Préparation 15 min

  • . 1 SACHET DE JEUNES POUSSES DE PRINTEMPS FLORETTE
  • . 8 RADIS
  • . 4 ASPERGES VERTES
  • . 1 POMME GRANNY

POUR LA VINAIGRETTE:

  • . 5 BRINS DE PERSIL FLORETTE
  • . 4 CUILLERES A SOUPE D’HUILE DE TOURNESOL
  • . 2 CUILLERES A SOUPE DE VINAIGRE DE CIDRE
  • . SEL ET POIVRE
  1. Faites cuire les asperges à la vapeur ou à l’eau. Laissez-les refroidir avant de les couper en morceaux.
  2. Coupez la pomme en cubes et les radis en lamelles.
  3. Réalisez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre et le persil haché.
  4. Rincez et coupez les radis en lamelles.
  5. Préparez la salade en mélangeant les jeunes pousses de printemps avec les autres ingrédients.
  6. Assaisonnez de vinaigrette, salez et poivrez à votre goût.
Vous aimez ? Partagez l’info...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+Share on TumblrEmail this to someonePrint this page