Description du projet
Salade de carottes Florette à la fêta et pois chiche rôtis
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Coût : €
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 salade de carottes, au citron confit et persil Florette
- 40 g de feta
- 20 g d’amandes concassées
- 80 g de pois chiches cuits
- ½ c. à café de paprika
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Réalisation
Préchauffez le four à 200°C.
Rincez et égouttez les pois chiches, puis mélangez-les avec le paprika, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Étalez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 20 minutes en remuant à mi-cuisson.
Dans une assiette, disposez la salade Florette.
Ajoutez la feta émiettée, les amandes concassées et les pois chiches rôtis encore tièdes.
Servez immédiatement.
Nos idées recettes
2025-07-03T11:48:09+02:00
2025-07-03T11:34:29+02:00
2025-07-02T17:00:38+02:00