Salade de cœur de laitue pomme de terre, raisin et mimolette

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

  • 1 sachet de Cœur de Laitue Florette
  • 8 petites pommes de terre (type rattes du Touquet)
  • 1 grappe de raisin rosé
  • 150 g de mimolette
  • 1 sachet de Graines et Fruits secs Florette
  • Sauce aux Fines Herbes Florette

Bien laver les pommes de terre et les cuire à l’eau pendant 15 minutes environ. Laisser refroidir et éplucher.

Couper les grains de raisins en deux. Couper la mimolette en dés.

Dans les assiettes, répartir les feuilles de Cœur de Laitue Florette. Répartir les pommes de terre coupées en 2, les grains de raisin, les dés de mimolette.

Parsemer de Graines et Fruits secs Florette et servir arrosé de sauce aux Fines Herbes Florette.

Astuce :

On peut remplacer le raisin par des lamelles de pomme ou de poire.

Produits associés

Vous aimez ? Partagez l’info...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+Share on TumblrEmail this to someonePrint this page