Salade de Jeunes Pousses d’Été, Mozzarella, Concombre et Pignons de Pin Grillés

Pour 4 personnes- Préparation 10 min

  • . 1 SACHET DE JEUNES POUSSES D’ÉTÉ FLORETTE
  • . 100G DE MOZARELLA
  • . 1 PETIT CONCOMBRE
  • . 100G DE PIGNONS DE PIN

POUR LA VINAIGRETTE:

  • . 1 ORANGE
  • . 5 CUILLERES A SOUPE D’HUILE VÉGÉTALE
  • . 1 CUILLERE A CAFÉ DE MOUTARDE FORTE
  • . SEL ET POIVRE
  1. Épluchez le concombre et coupez-le en rondelles ou en allumettes. Coupez la mozzarella en cubes ou en billes.
  2. Faites griller les pignons de pin à feu doux pendant 5 minutes dans une poêle sans matière grasse.
  3. Pressez l’orange pour en récolter le jus et râpez quelques zestes.
  4. Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le jus d’orange, l’huile et les zestes d’orange.
  5. Dans un saladier, mélangez la salade jeunes pousses d’été avec les pignons de pin grillés, le concombre et la mozzarella.
  6. Assaisonnez de vinaigrette, salez et poivrez à votre goût./li>

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