Salade de Wok de Bœuf Mariné au Soja

Pour 4 personnes – Préparation : 45 min

    • . 1 SACHET DE GOURMAND EXTRA FLORETTE
    • . 360G D’ONGLET DE BŒUF
    • . 150G DE SOJA
    • . 100G DE TOMATES CERISES
    • . SEL & POIVRE

POUR LA MARINADE :

  • . 15CL DE SAUCE TERIAKI
  • . 15G DE CITRONNELLE SECHEE
  • . 4 BRINS DE CORIANDRE FLORETTE
  1. Effeuillez la coriandre et préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients. Coupez l’onglet en lamelles. Faites-les mariner 30 minutes.
  2. Rincez le soja et ajoutez-le à la viande. Salez et poivrez.
  3. Dans un wok bien chaud, faites cuire tous ces ingrédients avec la marinade pendant 5 minutes tout en mélangeant. Laissez refroidir puis mélangez le contenu du wok à la salade et servez.
Vous aimez ? Partagez l’info...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on TumblrEmail this to someonePrint this page