Salade estivale Florette

Pour 4 personnes

Ingrédients
15 billes de mozzarella (150g)
1 courgette
20 g de pignons de pin
125g de Laitue Jeunes Feuilles Florette
150g de tomates cerises multicolores

Vinaigrette à la framboise
2 cà soupe de vinaigre à la framboise
1 c à café de moutarde
5 c à soupe d’huile d ‘olive

Préparation
Préparer la vinaigrette
Mélanger 2 cà soupe de vinaigre de à la framboise avec 1 c à café de moutarde.
Assaisonner avec du sel et du poivre. Verser peu à peu 5 cà soupe d’huile d’olive Emulsionner le tout.

Laver les tomates cerise et les couper en deux. Faire torréfier les pignons de pin. Couper les billes de mozzarella.
Laver puis sécher la courgette. A l’aide d’une mandoline ou d’un économe, réaliser des tagliatelles de courgettes. Réaliser un rouleau à l’aide de chaque lanière.

Dresser tous les ingrédients dans une assiette creuse. Assaisonner de vinaigrette.

Vous aimez ? Partagez l’info...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+Share on TumblrEmail this to someonePrint this page