Description du projet

Salade fenouil, pomme & iceberg aux graines gourmandes

  • Temps de préparation : 10 minutes

  • Coût : €€

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 petit bulbe de fenouil
  • 1/2 pomme verte (type Granny Smith)
  • 1 belle poignée de Salade Iceberg Florette
  • 30 g de parmesan en copeaux
  • 2 c. à soupe de Graines Gourmandes Mélange croquant Florette
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de miel (facultatif)
  • Sel et poivre

Réalisation

Émincer finement le fenouil à la mandoline ou au couteau.

Couper la pomme en très fines tranches ou en bâtonnets, avec la peau.

Dans un grand bol, mélanger le jus de citron, l’huile d’olive, le miel (si utilisé), le sel et le poivre.

Ajouter la salade iceberg Florette, le fenouil et la pomme. Mélanger délicatement.

Dresser dans les assiettes.

Parsemer de copeaux de parmesan et de Graines Gourmandes Mélange croquant Florette juste avant de servir.