Salade mâche et bouquet rouge Florette, grenade et butternut rôti

Temps de préparation : 10 minutes

Pour 4 personnes

  • 1 sachet de mâche et bouquet rouge Florette
  • 1 grenade
  • 1 petit butternut
  • Huile d’olive
  • Sel poivre
  • 20gr de graines de courges

Vinaigrette à la noisette

  • 2cl de vinaigre balsamique
  • 5 cl d’huile de noisette
  • 1 c à café de moutarde douce

Préparation

Eplucher le butternut puis le couper en rondelles de 2 cm dans la largeur. Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, arroser d’huile d’olive. Donner un tour de moulin de poivre, parsemer de fleur de sel. Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30min environ (surveiller la cuisson).

Pendant ce temps , éplucher la grenade et prélever les grains.
Préparer la vinaigrette à l’huile de noisette.

Placer le duo de mâche et le bouquet rouge Florette dans l’assiette et assaisonner de vinaigrette. Disposer les rondelles de butternut rôti , décorer de graines de courges et de grains de grenades

Servir immédiatement.

Produits associés

Vous aimez ? Partagez l’info...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+Share on TumblrEmail this to someonePrint this page