Mesclun aux Légumes Grillés et Vinaigrette au Pesto

Pour 4 personnes – Préparation : 45 min

  • . 1 SACHET DE MESCLUN FLORETTE
  • . ½ POIVRON JAUNE
  • . ½ POIVRON ROUGE
  • . 1 PETITE COURGETTE
  • . 3 CUILLERES A SOUPE D’HUILE D’OLIVE
  • . 2 PINCEES DE FLEUR DE SEL

POUR LA VINAIGRETTE :

  • . 3 CUILLERES A SOUPE D’HUILE D’OLIVE
  • . 1 CUILLERE A SOUPE DE PESTO
  • . POIVRE
  1. Rincez et coupez les légumes en rondelles ou en lamelles. Préchauffez le four à 150°C.
  2. Répartissez les légumes dans un plat et arrosez-les d’huile d’olive. Salez légèrement. Faites-les griller au four 30 minutes environ, jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés. Laissez-les refroidir.
  3. Mélangez les légumes grillés au mesclun et assaisonnez cette salade d’huile d’olive et de pesto. Poivrez et servez.

Astuce
Vous pouvez aussi remplacer la courgette par de l’aubergine. Et pour encore plus de croquant, ajoutez des croûtons de pain de campagne.

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