Description du projet
Produits associés
Salade printanière au mesclun Florette
Temps de préparation : 10 minutes
Coût : €€
Ingrédients pour 4 personnes
- 150g de mesclun Florette
- 60g de radis Florette
- 120g de tomates cerises
- 180g de ricotta
- Quelques fleurs décoratives
- Sel, Poivre
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2cl de vinaigre de vin rouge
- 5 cl d’huile d’olive
Réalisation
Découper les radis en tranches et les tomates cerises en quartiers.
Pour la vinaigrette, mélanger la moutarde avec le filet de vinaigre et l’huile d’olive jusqu’à obtenir un résultat homogène.
Dresser les jeunes pousses dans les assiettes, agrémenter de tranches de radis, de quartier de tomates cerises.
Ajouter un filet généreux de vinaigrette et enfin de quelques touches gourmandes de ricotta. Saler poivrer.
Bonne dégustation.
Nos idées recettes
2024-10-03T15:11:00+02:00