Description du projet

Salade printanière au mesclun Florette

  • Temps de préparation : 10 minutes

  • Coût : €€

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150g de mesclun Florette
  • 60g de radis Florette
  • 120g de tomates cerises
  • 180g de ricotta
  • Quelques fleurs décoratives
  • Sel, Poivre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2cl de vinaigre de vin rouge
  • 5 cl d’huile d’olive

Réalisation

Découper les radis en tranches et les tomates cerises en quartiers.

Pour la vinaigrette, mélanger la moutarde avec le filet de vinaigre et l’huile d’olive jusqu’à obtenir un résultat homogène.

Dresser les jeunes pousses dans les assiettes, agrémenter de tranches de radis, de quartier de tomates cerises.

Ajouter un filet généreux de vinaigrette et enfin de quelques touches gourmandes de ricotta. Saler poivrer.

Bonne dégustation.