Salade de Tagliatelles de Carottes, Courgettes et Raisin Secs

Pour 4 personnes – Préparation : 15 min

  • . 1 SACHET DE DUO LAITUE & MACHE FLORETTE
  • . 2 CAROTTES
  • . 1 COURGETTE
  • . 50G DE RAISINS SECS BLONDS

POUR LA SAUCE :

  • . 15CL DE JUS D’ORANGE PRESSE
  • . 5CL D’HUILE D’OLIVE
  • . 1/2 CUILLERE A CAFE DE CURRY EN POUDRE
  • . 6 BRINS DE CERFEUIL FLORETTE
  • . 6 BRINS DE CIBOULETTE FLORETTE
  • . SEL & POIVRE
  1. Ciselez les fines herbes et préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients ensemble. Faites tremper les raisins secs dans un bol d’eau chaude pendant 20 minutes, puis égouttez-les.
  2. Épluchez les carottes et les courgettes et faites des tagliatelles de légumes en vous aidant d’un économe.
  3. Répartissez la salade dans 4 grands verres ou assiettes. Ajoutez sur le dessus des tagliatelles de légumes crues, quelques raisins et assaisonnez de sauce. Salez et poivrez. Servez aussitôt.

Astuce
Plongez les tagliatelles de légumes 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez-les et faites-les refroidir avant de les servir avec la salade.

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