Description du projet

Salade thaï à la bûche de chèvre légère Soignon et mélange de crudités Florette

  • Temps de préparation : 20 minutes

  • Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

Vinaigrette :

  • 20g de coriandre Florette
  • 10ml de sauce soja
  • 30ml d’huile de sésame
  • 4cl d’huile de colza
  • 5ml de vinaigre de riz blanc
  • 1cl de jus de citron
  • 5ml de sauce poisson (nuoc-mâm) optionnel

Réalisation

Faire torréfier les noix de cajou sur un papier sulfurisé pendant une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 170°c.

Assembler les ingrédients de la vinaigrette, bien mélanger puis réserver.

Ciseler finement l’oignon nouveau.

Mélanger le chou rouge avec le mélange de crudités Florette, l’oignon nouveau, verser la vinaigrette, bien mélanger et laisser mariner.

Emietter la bûche de chèvre, réserver.

Déposer le mélange dans des bols, ajouter les noix de cajou torréfiées, l’émietté de bûche de chèvre légère Soignon et enfin quelques feuilles de coriandre Florette.