Sapin de légumes à croquer Florette

  • Temps de préparation : 15 minutes

  • Temps de cuisson : Aucun

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 plateau apéro Florette
  • Houmous de betterave Florette
  • Houmous Florette
  • Guacamole Florette
  • Aneth Florette
  • Ciboulette Florette
  • 1 tranche de pain aux céréales

Réalisation

Commencer par découper un rectangle et un triangle dans la tranche de pain de seigle afin d’obtenir  les extrémités de votre sapin.  Tartiner le sommet de houmous et saupoudrer de ciboulette. Réserver.

Sur une planche en bois, placer la base du sapin. Disposer harmonieusement les sommités de chou-fleur puis les carottes, les tomates cerises jaunes, les radis, les tomates cerises rouges en rétrécissant la largeur au fur et à mesure des étages.

Terminer par  le sommet à base  de pain aux céréales.

Décorer de brins d’aneth.

Dipper les légumes dans les pots de guacamole, et de houmous Florette.

Vous aimez ? Partagez l’info...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on TumblrEmail this to someonePrint this page