Description du projet
Produits associées
Sapin de Noël en feuille de chêne Florette
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients pour 2 à 4 personnes
- 150g de salade feuille de chêne Florette
- 8 tranches de coppa
- 1 brillat savarin affiné
- 4 tranches de pain de mie brioché
- 1 gressin
Réalisation
Découper à l’aide d’un emporte-pièce rond, des cercles de différentes tailles, dans le pain de mie brioché.
Faire toaster le pain de mie dans un four préchauffé à 180° c en mode grill, pendant quelques minutes jusqu’à belle coloration. Réserver.
Découper la base du Brillat savarin, planter le gressin verticalement au centre.
Découper le restant de fromage en tranches de 1,5 cm.
Réaliser une étoile avec la dernière tranche
Alterner ensuite sur le gressin, salade feuille de chêne Florette, tranches de coppa, pain toasté et tranches de Brillat savarin.
Terminer le sapin avec l’étoile.
Bonne dégustation.
Nos idées recettes
2024-10-22T12:36:37+02:00
2024-10-03T15:11:00+02:00