Description du projet
Produits associées
Sorcière Florette pour halloween
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
- 120g de chips tortillas noires
- 175g de guacamole Florette
- 200g de baby carottes Florette
- 1 œuf
- 1 olive noire
- 3 amandes
- 1 cornichon
- ¼ de tomate
Réalisation
Faire cuire l’œuf pendant une dizaine de minutes dans un volume d’eau chaude
Faire refroidir puis découper en tranches l’œuf et l’olive noire en deux
Étaler le guacamole Florette sur le fond d’un plat ovale, pour créer la forme du visage
Placer deux tranches d’œufs ainsi qu’une demi-olive pour créer les yeux
Ajouter le cornichon en guide de nez, une demi- tranche de tomate pour la bouche et les amandes pour les dents
Réaliser les cheveux de la sorcière à l’aide des baby carottes Florette en les positionnant tout autour du haut de la tête
Pour finir, réaliser le chapeau de sorcière à l’aide des chips tortillas noires
Déguster aussitôt !