Soupe Glacée de Laitue aux Fines Herbes

Pour 4 personnes – Préparation : 15 min

  • . 1 SACHET DE LAITUE FLORETTE
  • . 1 SACHET DE PERSIL PLAT FLORETTE (11g)
  • . 1/2 SACHET DE CIBOULETTE FLORETTE (5g)
  • . 1L D’EAU
  • . 2 CUBES DE BOUILLON DE LEGUMES
  • . 12 RADIS
  • . 1 PINCEE DE SEL
  1. Faites fondre le bouillon de légumes dans une casserole d’eau bouillante salée.
  2. Hachez grossièrement la laitue, puis ciselez la ciboulette et le persil. Plongez l’ensemble dans la casserole. Mélangez et faites cuire 3 minutes. Éteignez le feu et mixez la soupe.
  3. Laissez-la refroidir avant de la placer au réfrigérateur.
  4. Au moment de servir la soupe glacée, coupez les radis en lamelles. Répartissez la soupe dans 4 verres. Décorez de lamelles de radis et servez.
Vous aimez ? Partagez l’info...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+Share on TumblrEmail this to someonePrint this page