Soupe Glacée de Laitue aux Fines Herbes
Pour 4 personnes – Préparation : 15 min
- . 1 SACHET DE LAITUE FLORETTE
- . 1 SACHET DE PERSIL PLAT FLORETTE (11g)
- . 1/2 SACHET DE CIBOULETTE FLORETTE (5g)
- . 1L D’EAU
- . 2 CUBES DE BOUILLON DE LEGUMES
- . 12 RADIS
- . 1 PINCEE DE SEL
- Faites fondre le bouillon de légumes dans une casserole d’eau bouillante salée.
- Hachez grossièrement la laitue, puis ciselez la ciboulette et le persil. Plongez l’ensemble dans la casserole. Mélangez et faites cuire 3 minutes. Éteignez le feu et mixez la soupe.
- Laissez-la refroidir avant de la placer au réfrigérateur.
- Au moment de servir la soupe glacée, coupez les radis en lamelles. Répartissez la soupe dans 4 verres. Décorez de lamelles de radis et servez.