Description du projet
Produits associés
Sucettes d’Ananas frais Florette au chocolat, noisettes et copeaux de noix de coco
Temps de préparation : 10 minutes
Coût : €
Ingrédients pour 4 personnes
- 510g d’ananas entier Florette
- 200g de chocolat noir
- 30g de noisettes torréfiées
- 30g de noix de coco râpé
- Quelques bâtonnets en bois
Réalisation
– Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie pendant quelques minutes.
-Préparer une plaque recouverte de papier cuisson.
-Découper l’ananas frais Florette en tranches d’environ 2cm de largeur.
-Piquer les rondelles d’ananas sur un bâtonnet en bois à la manière d’une sucette et la tremper dans du chocolat fondu jusqu’à la moitié.
-Les déposer sur une feuille de papier cuisson, les parsemer de noisettes concassées et de copeaux de noix de coco.
-Réserver à température ambiante ou au frais jusqu’à ce que le chocolat durcisse.
-Disposer sur un plat de présentation et déguster aussitôt.
Nos idées recettes
2025-01-17T16:32:16+02:00
2025-01-13T13:19:59+02:00