Tacos au poulet, maïs grillé et assiette croquante

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

  • 1 épis de maïs
  • 2 blancs de poulet
  • 1 oignon rouge
  • 4 galettes de maïs
  • 4 càs de Guacamole Florette
  • 1 sachet d’Assiette Croquante Florette
  • 3 càs de feuilles Coriandre Florette
  • Vinaigrette Balsamique Florette
  • 1 sachet d’Oignons Croustillants Florette
  • 2 càs d’huile d’olive
  • sel, poivre

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire l’épis de maïs pendant 20 minutes.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu vif et y dorer les blancs de poulet de chaque côté. Saler, poivrer. Couvrir et laisser cuire à feu très doux pendant 10 minutes environ. Réserver sur une assiette et couvrir d’un papier d’aluminium.

Placer l’épis de maïs sous le grill du four en le retournant régulièrement pour le griller de tous les côtés. À l’aide d’un couteau, récupérer les grains de maïs.

Placer les galettes de maïs sous le grill du four quelques instants et les poser sur un rouleau pour leur donner une forme arrondie.

Garnir les tacos d’Assiette Croquante Florette, ajouter une cuillère de Guacamole Florette, le poulet coupé en lamelles, des grains de maïs grillé, l’oignon rouge finement émincé et parsemer de feuilles de Coriandre Florette.

Servir à côté un bol d’Assiette Croquante Florette avec des Oignons Croustillants et arroser de Vinaigrette Balsamique.

Astuce :

On peut réaliser cette recette sous forme de fajitas. Dans ce cas, réchauffer les galettes de maïs au micro-ondes, placer tous les ingrédients au centre et rouler pour former une fajita.

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