Description du projet
Produits associés
Tartines de caviar de chou rouge, laitue et chèvre
Temps de préparation : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
- 8 tranches de bûche de chèvre allégée Soignon
- 1 poignée de cœur de laitue Florette
- 2 brins de persil Florette
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 carotte
- 1 pomme
- 300 g de chou rouge
- 100 g de ricotta
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à soupe de noisette
- Sel
Réalisation
Coupez le chou rouge en morceaux et déposez-les dans un mixeur avec la gousse d’ail.
Mixez finement, vous obtiendrez une poudre de chou.
Ajoutez-y la ricotta, du sel et 2 cuillères à soupe de jus de citron et mélangez à la cuillère.
Epluchez la carotte et coupez-la en tagliatelles avec un économe.
Epluchez la pomme et coupez-la en tranches.
Emincez la salade.
Toastez les tranches de pain et tartinez-les de caviar de chou rouge.
Ajoutez les tagliatelles de carottes, les tranches de pomme, la salade émincée.
Déposez 2 tranches de bûche de chèvre.
Faites torréfiez les noisettes dans une poêle sans matière grasse. Concassez-les.
Répartissez les noisettes et le persil ciselé.
Nos idées recettes
2024-10-22T12:36:37+02:00
2024-10-03T15:11:00+02:00