Description du projet
Produits associés
Verrine de chèvre fouetté, radis et ciboulette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : aucun
Ingrédients pour 4 personnes
- Un pot de fromage de chèvre fouetté nature Soignon
- Une barquette de ciboulette Florette
- 10 cl de crème
- 1 échalote
- 80g de radis Florette
- Fleur de sel et poivre du moulin
Réalisation
Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre fouetté nature Soignon avec la crème, l’échalote finement ciselée, la fleur de sel et le poivre du moulin.
Découper les radis en fine brunoise.
Garnir les verrines, en commençant avec une cuillère de crème de chèvre, un peu de brunoise de radis, une seconde couche de crème. Parsemer de ciboulette ciselée. Déguster.
Nos idées recettes
2024-10-22T12:36:37+02:00
2024-10-03T15:11:00+02:00