Wok fondant de légumes et poulet mariné

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 barquette de 300g de Wok fondant de légumes Florette Idées Fraîches
  • 4 blanc de poulet
  • 2 c à soupe d’huile
  • 3 cm de gingembre frais
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à soupe de sauce soja
  • 50g de noix de cajou

Préparation

Couper le poulet en cubes. Faire mariner les cubes de poulet avec l’ail et le gingembre hachés ainsi que la sauce soja pendant 1 heure.
Faire chauffer l’huile dans un wok, ajouter les dés de poulet marinés et laisser revenir quelques minutes à feu vif.
Incorporer les noix de cajou, faire sauter puis ajouter les légumes Florette Idées Fraîches.
Continuer la cuisson pendant quelques minutes.
Servir chaud.

Astuce : Pour apporter une touche d’exotisme, vous pouvez ajouter un peu de piment doux.

Bon appétit

Vous aimez ? Partagez l’info...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+Share on TumblrEmail this to someonePrint this page