Yakitori de Saumon sur Verrine de Salade

Pour 4 personnes – Préparation : 20 min

  • . 1 SACHET DE DUO MACHE & POUSSES D’EPINARD FLORETTE
  • . 3 CUILLERES A SOUPE D’HUILE VEGETALE
  • . LE JUS D’UN CITRON
  • . 200G DE SAUMON FRAIS
  • . 8 PETITS PIQUES
  • . SEL & POIVRE

POUR LA MARINADE :

  • . 10CL DE SAUCE YAKITORI
  1. Coupez le saumon en lanières de 3 cm de largeur. Disposez-les dans un plat creux et versez la sauce yakitori dessus. Mélangez bien et laissez mariner 1 heure.
  2. Confectionnez les yakitori en glissant les morceaux de poisson sur les piques. Faites chauffer une poêle et faites griller les yakitori 3 minutes de chaque côté.
  1. Mélangez la salade avec l’huile et le jus de citron. Salez, poivrez et répartissez-la dans 4 verrines ou ramequins. Disposez 2 piques sur chaque verrine et servez.

Astuce
Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec du bœuf.

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