Description du projet
Pâtes à la ratatouille Florette, Basilic et Burrata
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
- 300g de légumes pour ratatouille Florette Idées Fraîches
- 500g de spaghettis
- 200g de burrata
- Quelques brins de basilic frais Florette
- 20g d’huile d’olive
- 150g d’eau
- Fleur de sel et poivre du moulin
Réalisation
Poêler 5 minutes à feu vif avec un filet d’huile d’olive les légumes pour ratatouille Florette Idées Fraîches.
Ajouter la sauce tomate et l’eau.
Faire mijoter à couvert pendant 25 minutes. Pendant ce temps, cuire les spaghettis al dente dans un volume d’eau salée. Réserver.
Après cuisson de la ratatouille, mélanger les pâtes directement dans la casserole de la ratatouille.
Bien enrober les pâtes. Dresser joliment les pâtes dans les assiettes ajouter de la buratta, un filet d’huile d’olive et enfin quelques feuilles de basilic Florette.
Déguster immédiatement.
Nos idées recettes
2024-10-22T12:36:37+02:00
2024-10-03T15:11:00+02:00