Description du projet
Produits associés
Salade fraîcheur au melon et pastèque Florette & féta
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
- 200g de roquette Florette
- 125g de melon Florette
- 80g de pastèque Florette
- 150g de féta
- 4cl d’huile d’olive
- 1cl de vinaigre balsamique
- 8g de menthe Florette
- Fleur de sel et poivre
Réalisation
-Mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique, réserver jusqu’au dressage.
-Découper grossièrement la féta en cubes.
-Dresser la roquette Florette dans l’assiette, ajouter la pastèque et le melon Florette, parsemer de féta, ajouter la menthe Florette ciselée et enfin la vinaigrette.
-Bonne dégustation.
Nos idées recettes
2024-10-22T12:36:37+02:00
2024-10-03T15:11:00+02:00