Description du projet

Salade de tomates colorées, roquette et feta

  • Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 tomates bien mures de couleurs différentes
  • 1 oignon rouge
  • 200 g de feta
  • 100 g jeunes pousses douces Florette
  • 80 g de roquette Florette
  • 50 g de pignons de pin
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de moutarde ancienne
  • Fleur de sel et poivre du moulin

Réalisation

Coupez les tomates en quartiers. Pelez et ciselez finement l’oignon rouge. Coupez la feta en petits dés.

Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde.

Ajoutez tous les ingrédients, assaisonnez de sel et de poivre et mélangez soigneusement avant de servir.

Bonne dégustation.