Description du projet
Ecrasé de pommes de terre et 2 carottes aux champignons sautés
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 2 personnes
- 400g d’écrasé de pommes de terre aux deux carottes Florette
- 200 g de champignons de Paris frais
- 20 g de beurre
- 1 gousse d’ail
- 20 g de parmesan râpé
- Quelques feuilles de basilic frais
- Sel et poivre
Réalisation
Préparation des champignons :
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- Nettoyez les champignons et tranchez-les en lamelles.
- Faites chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen. Ajoutez l’ail émincé et faites-le revenir légèrement.
- Ajoutez les champignons et faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres. Salez et poivrez selon vos goûts. Retirez du feu.
Réchauffer l’écrasé Florette :
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- Mettre l’écrasé de pomme de terre et 2 carottes Florette 1m30 au micro-onde
Dressage :
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- Servez l’écrasé chaud dans des assiettes creuses. Disposez les champignons sautés par-dessus.
- Parsemez de parmesan râpé et décorez avec quelques feuilles de basilic frais.
Dégustation :
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- Servez immédiatement et savourez ce plat simple et réconfortant !
Bonne dégustation !