Description du projet

Panzanella aux croûtons ail & fines herbes

  • Temps de préparation : 10 minutes

  • Coût : €€

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 grosses tomates bien mûres
  • 8 à 10 tomates cerises
  • 1/4 de concombre
  • 1/4 d’oignon rouge
  • Quelques feuilles de basilic frais Florette
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Une pincée de sel
  • Quelques tours de moulin à poivre
  • 1/2 sachet de croûtons ail & fines herbes Florette

Réalisation

Couper les grosses tomates en quartiers et les tomates cerises en deux.

Émincer très finement l’oignon rouge.

Tailler le concombre en demi-rondelles fines.

Dans un saladier, mélanger tomates, concombre, oignon rouge et basilic.

Ajouter un filet d’huile d’olive, le vinaigre, sel et poivre. Mélanger délicatement.

Juste avant de servir, ajouter les croûtons Florette pour qu’ils gardent tout leur croustillant.

Terminer avec quelques feuilles de basilic en topping.