Description du projet

Grazing board

  • Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 4 à 6 personnes

  • 6 tranches de rosette en chiffonnade
  • 6 tranches de coppa en chiffonnade
  • 6 tomates cerises
  • 60g de champignons de Paris Florette
  • 12 radis Florette
  • Quelques sommités de chou-fleur Florette
  • 12 baby carottes Florette
  • Un pot de houmous Florette
  • Un pot de tapenade Florette
  • Un pot de guacamole Florette
  • Un pot de caviar de tomates Florette
  • 25g d’amandes
  • 25g de noix
  • 50g de cubes de gouda au cumin
  • 50g de comté
  • Quelques crackers aux graines

Réalisation

Pour le montage de la planche apéritive, commencer par disposer les bols de houmous, de caviar de tomates, de guacamole  et de tapenades Florette sur la planche.

Placer harmonieusement les tranches de rosettes et coppa en chiffonnade ainsi que les cubes de fromage.

Disposer joliment les légumes Florette sur la planche.

Ajouter les crackers aux graines et les fruits secs.

Déguster entre amis pour l’apéritif.