Description du projet
Grazing board
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients pour 4 à 6 personnes
- 6 tranches de rosette en chiffonnade
- 6 tranches de coppa en chiffonnade
- 6 tomates cerises
- 60g de champignons de Paris Florette
- 12 radis Florette
- Quelques sommités de chou-fleur Florette
- 12 baby carottes Florette
- Un pot de houmous Florette
- Un pot de tapenade Florette
- Un pot de guacamole Florette
- Un pot de caviar de tomates Florette
- 25g d’amandes
- 25g de noix
- 50g de cubes de gouda au cumin
- 50g de comté
- Quelques crackers aux graines
Réalisation
Pour le montage de la planche apéritive, commencer par disposer les bols de houmous, de caviar de tomates, de guacamole et de tapenades Florette sur la planche.
Placer harmonieusement les tranches de rosettes et coppa en chiffonnade ainsi que les cubes de fromage.
Disposer joliment les légumes Florette sur la planche.
Ajouter les crackers aux graines et les fruits secs.
Déguster entre amis pour l’apéritif.
Nos idées recettes
2024-10-03T15:11:00+02:00