Description du projet

Produits associées

Légumes pour Ratatouille 450g

Basilic

Pâtes à la ratatouille Florette, Basilic et Burrata

  • Temps de préparation : 15 minutes

  • Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de légumes pour ratatouille Florette Idées Fraîches
  • 500g de spaghettis
  • 200g de burrata
  • Quelques brins de basilic frais Florette
  • 20g d’huile d’olive
  • 150g d’eau
  • Fleur de sel et poivre du moulin

Réalisation

Poêler 5 minutes à feu vif avec un filet d’huile d’olive les légumes pour ratatouille Florette Idées Fraîches.

Ajouter la sauce tomate et l’eau.

Faire mijoter à couvert pendant 25 minutes. Pendant ce temps, cuire les spaghettis al dente dans un volume d’eau salée. Réserver.

Après cuisson de la ratatouille, mélanger les pâtes directement dans la casserole de la ratatouille.

Bien enrober les pâtes. Dresser joliment les pâtes dans les assiettes ajouter de la buratta, un filet d’huile d’olive et enfin quelques feuilles de basilic Florette.

Déguster immédiatement.