Pizza au Pesto de Roquette

Pour 1 pizza – Préparation : 25 min

  • . 1 PÂTE A PIZZA
  • . 1 SACHET DE ROQUETTE FLORETTE
    . 200G DE TOMATES CERISES
  • . 150G DE PARMESAN
  • . 40G DE PIGNONS DE PAIN
  • . 2 GOUSSES D’AIL
  • . 5 CUILLERES A SOUPE D’HUILE D’OLIVE
  1. Préparez votre pesto de roquette en mixant l’ail, les pignons de pain, la roquette, 100g de parmesan et l’huile d’olive.
  2. Garnissez votre pâte à pizza avec le pesto de roquette et parsemez-la de tomates cerises coupées en deux.
  3. Ajoutez ensuite le reste de parmesan avant de faire cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 210°C.

Astuce
Vous pouvez rajouter quelques feuilles de roquette et un peu de parmesan sur la pizza à la sortie du four.

Vous aimez ? Partagez l’info...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on TumblrEmail this to someonePrint this page