Description du projet

Pizzas toasts au concassé de tomates et champignons Florette

  • Temps de préparation : 10 minutes

  • Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de pains de campagne
  • 175g de concassé de tomates Florette
  • 200g de mozzarella râpée
  • 2 tomates cocktail
  • 80g de champignons de Paris Florette
  • 12g de basilic Florette
  • 4cl d’huile d’olive
  • 2g d’origan
  • Fleur de sel et poivre du moulin

Réalisation

Découper la tomate en tranches.

Répartir le concassé de tomates Florette sur les tranches de pain de campagne.

Ajouter les cubes de mozzarella, les tranches de tomates ainsi que les champignons Florette.

Arroser d’un filet d’huile d’olive, saler et poivrer et parsemer d’origan.

Faire toaster les tartines dans un four préchauffé à 200°C en mode grill.

Après une dizaine de minutes, retirer du four.

Ajouter quelques feuilles de basilic Florette, puis servir.

Bonne dégustation.