Description du projet

Salade au chèvre pané, jambon cru & pistaches

  • Temps de préparation : 4 minutes

  • Temps de cuisson : 12 minutes

Ingrédients pour 1 personne

  • 2 poignées (salade) mâche
  • 1 tranche de jambon cru
  • 3 chèvres panés
  • 30 g de tomates séchées
  • 20 g pistaches grillées
  • 1 càs crème balsamique

Réalisation

Étape 1

Chauffez les chèvres panés selon les indications du paquet soit environ 12 minutes à 200°C.

Étape 2

Coupez les tomates séchées en fines lamelles.

Étape 3

Décortiquez les pistaches si besoin et concassez-les grossièrement à l’aide d’un couteau.

Étape 4

Dans une assiette, disposez la salade, les tomates séchées, le jambon cru et les chèvres panés chauds.

Étape 5

Assaisonnez avec la crème balsamique et parsemez de pistaches, c’est prêt !

Crédits : Jow