Description du projet
Salade de feuilles de chêne, nectarine, tomate et burrata
Temps de préparation : 15 minutes
Coût : €€
Ingrédients pour 2 personnes
- 100 g de feuille de chêne Florette
- 3 tomates rouge
- 2 nectarines
- 2 petites burrata
- 1 barquette de Basilic frais Florette
- 2 cl de vinaigre de cidre
- 5 cl d’huile d’olive
- Fleur de sel et poivre du moulin
Réalisation
-Laver les tomates et les nectarines puis les couper en petits quartiers. Ciseler le basilic.
-Pour la vinaigrette, mélanger le vinaigre et l’huile d’olive jusqu’à obtenir un résultat homogène. Saler et poivrer au besoin.
-Dresser les jeunes pousses de feuilles de chêne dans les assiettes et agrémenter de tomates, de nectarine et du basilic. Arroser de vinaigrette.
-Déposer une burrata dans chaque assiette et donner un tour de moulin à poivre.
Bonne dégustation !
Nos idées recettes
2025-02-19T20:37:04+02:00
2025-03-17T13:35:40+02:00