Description du projet

Salade de feuilles de chêne, nectarine, tomate et burrata

  • Temps de préparation : 15 minutes

  • Coût : €€

Ingrédients pour 2 personnes

  • 100 g de feuille de chêne Florette
  • 3 tomates rouge
  • 2 nectarines
  • 2 petites burrata
  • 1 barquette de Basilic frais Florette
  • 2 cl de vinaigre de cidre
  • 5 cl d’huile d’olive
  • Fleur de sel et poivre du moulin

Réalisation

-Laver les tomates et les nectarines puis les couper en petits quartiers. Ciseler le basilic.

-Pour la vinaigrette, mélanger le vinaigre et l’huile d’olive jusqu’à obtenir un résultat homogène. Saler et poivrer au besoin.

-Dresser les jeunes pousses de feuilles de chêne dans les assiettes et agrémenter de tomates, de nectarine et du basilic. Arroser de vinaigrette.

-Déposer une burrata dans chaque assiette et donner un tour de moulin à poivre.

Bonne dégustation !