Description du projet
Salade de la Saint Patrick
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
- 200g de mâche Florette
- 200g de jeunes pousses d’épinard Florette
- 4 tranches de saumon fumé
- 150g de féta
- 40g de noix de pécan
- 100g de guacamole Florette
- 2g de baies roses
Pour la vinaigrette
- 4cl d’huile d’olive
- 2cl de vinaigre balsamique blanc
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Fleur de sel et poivre du moulin
Réalisation
Verser dans un récipient, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique blanc et la moutarde.
Emulsionner puis réserver.
Dresser dans des assiettes les jeunes pousses d’épinard et la mâche Florette.
Ajouter des chiffonnades saumon fumé.
Parsemer de morceaux de féta préalablement émiettée, de quelques noix de pécan et de baies roses.
Assaisonner de vinaigrette.
Déguster accompagné de guacamole Florette.
Nos idées recettes
2024-09-03T15:38:10+02:00