Description du projet
Produits associés
Salade de tomates colorées, roquette et feta
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
- 6 tomates bien mures de couleurs différentes
- 1 oignon rouge
- 200 g de feta
- 100 g jeunes pousses douces Florette
- 80 g de roquette Florette
- 50 g de pignons de pin
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de moutarde ancienne
- Fleur de sel et poivre du moulin
Réalisation
Coupez les tomates en quartiers. Pelez et ciselez finement l’oignon rouge. Coupez la feta en petits dés.
Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde.
Ajoutez tous les ingrédients, assaisonnez de sel et de poivre et mélangez soigneusement avant de servir.
Bonne dégustation.
Nos idées recettes
2024-10-22T12:36:37+02:00
2024-10-03T15:11:00+02:00