Description du projet

Salade mesclun, toast de chèvre chaud et miel

  • Temps de préparation : 20 minutes

  • Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 160g de mesclun Florette
  • 60g de carottes râpées Florette
  • 8 radis Florette
  • 12 toasts
  • 180g de chèvre frais
  • 80g de pommes
  • 12g de graines de tournesol
  • 25g de miel
  • Sauce moutarde à l’ancienne

Réalisation

Préchauffer le four à 170°c.

Faire griller les toasts pendant 5 à 10 minutes.

Recouvrir les toasts de fromage de chèvre frais, ajouter les lamelles de pomme et quelques graines de tournesol. Terminer par un filet de miel.

Dresser le mesclun Florette en assiette, ajouter 3 toasts par salade, parsemer de carottes râpées et de lamelles de radis.

Finaliser le dressage avec un filet de sauce.