Tarte Minute au Jambon de Parme, Parmesan et Batavia

Pour 4 personnes – Préparation : 30 min

  • . 1 SACHET DE BATAVIA FLORETTE
  • . 1 SACHET DE BASILIC FLORETTE
  • . 150G DE FARINE
  • . 150G DE PARMESAN
  • . 150G DE BEURRE
  • . 4 TRANCHES DE JAMBON DE PARME
  • . 1 GOUSSE D’AIL
  • . 50G DE PIGNONS DE PIN
  • . 10CL D’HUILE D’OLIVE
  • . SEL & POIVRE
  1. Pétrissez ensemble le beurre, la farine et le parmesan. Étalez finement la pâte et détaillez des cercles de 15cm de diamètre. Faites-les cuire au four à 170°C pendant 9 min.
    2. Préparez le pistou : Mixez les pignons grillés avec la gousse d’ail, le basilic et l’huile.
    3. Sur le fond de tarte encore tiède, posez une tranche de jambon et un joli bouquet de batavia assaisonné avec le pistou.

Produits associés

Vous aimez ? Partagez l’info...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on TumblrEmail this to someonePrint this page