Velouté de Champignons au Cerfeuil

Pour 4 personnes

  • . 40G DE CERFEUIL FLORETTE
  • . 3 FEUILLES DE LAITUE FLORETTE
  • . 400G DE CHAMPIGNONS DE PARIS EMINCES FLORETTE
  • . 1 TABLETTE DE BOUILLON DE POULE
  • . 50G DE CREME FRAICHE EPAISSE
  • . 30G DE BEURRE
  • . SEL ET POIVRE
  1. Faites revenir les champignons à feu moyen avec le beurre. Salez et poivrez. Laissez-les cuire ainsi 5 minutes, en remuant de temps à autre.
  1. Ajoutez 50cl d’eau chaude, la tablette de bouillon émiettée, les feuilles de salades et le cerfeuil (mettre de côté quelques brins). Mélangez et faites cuire 10 minutes.
  1. Mixez les champignons cuits avec le bouillon chaud, puis ajoutez la crème fraîche. Mélangez.
  1. Servez le velouté et décorez-le de petits champignons crus et de brins de cerfeuil.

 Astuce
Vous pouvez également remplacer le cerfeuil par de la coriandre Florette.

Vous aimez ? Partagez l’info...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on TumblrEmail this to someonePrint this page