Description du projet

Wok de légumes, champignons et coriandre

  • Temps de préparation : 15 minutes

  • Temps de cuisson : 10 minutes

  • Coût : €€

Ingrédients pour 4 personnes

  • Wok de légumes Florette
  • 200g de champignons émincés Florette
  • 4 oeufs
  • 240g de nouilles chinoises
  • 2cs d’huile de sésame
  • 2cs d’épices asiatique
  • 40g de sauce soja
  • 1cs de miel

▪︎ Accompagnement :

  • coriandre Florette
  • citron vert

Réalisation

– Dans un wok, ajouter l’huile de sésame ainsi que les épices et mélanger.

– Ajouter ensuite le wok fondant de légumes Florette et les champignons. Laisser cuire 5 minutes sur feu moyen.
Déglacer avec la sauce soja et le miel.

– Laisser cuire sur feu doux. En parallèle, faire bouillir de l’eau afin de cuire les nouilles.

– Réaliser une omelette en battant 4 oeufs avec un peu de sel et de poivre.
Ajouter les pâtes dans le wok .

– Servir avec l’omelette, la coriandre et un filet de citron vert.