Description du projet
Wok de légumes, champignons et coriandre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Coût : €€
Ingrédients pour 4 personnes
- Wok de légumes Florette
- 200g de champignons émincés Florette
- 4 oeufs
- 240g de nouilles chinoises
- 2cs d’huile de sésame
- 2cs d’épices asiatique
- 40g de sauce soja
- 1cs de miel
▪︎ Accompagnement :
- coriandre Florette
- citron vert
Réalisation
– Dans un wok, ajouter l’huile de sésame ainsi que les épices et mélanger.
– Ajouter ensuite le wok fondant de légumes Florette et les champignons. Laisser cuire 5 minutes sur feu moyen.
Déglacer avec la sauce soja et le miel.
– Laisser cuire sur feu doux. En parallèle, faire bouillir de l’eau afin de cuire les nouilles.
– Réaliser une omelette en battant 4 oeufs avec un peu de sel et de poivre.
Ajouter les pâtes dans le wok .
– Servir avec l’omelette, la coriandre et un filet de citron vert.
Nos idées recettes
2024-10-22T12:36:37+02:00
2024-10-03T15:11:00+02:00