Description du projet
Produits associés
Bruschetta au pesto de roquette
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
Pour le pesto de roquette :
- 80 g de roquette Florette
- 150 g d’huile d’olive vierge
- 80 g de parmesan + quelques copeaux pour la décoration
- 80 g de pignons de pin
- Fleur de sel
Pour la bruschetta :
- 4 belles tranches de pain de campagne
- 4 tranches de jambon de pays
- 120 g de tomates cerises
- Quelques branches de basilic Florette
- Poivre du moulin
Réalisation
Dans mixeur, broyez ensemble tous les ingrédients pour faire le pesto de roquette.
Grillez les tranches de pain. Nappez-les généreusement de pesto de roquette.
Coupez les tomates cerises. Disposez harmonieusement les tranches de tomate, le jambon de pays sur les tartines.
Décorer de parmesan et d’un tour de moulin à poivre avant de servir.
Bonne dégustation.
Nos idées recettes
2024-10-22T12:36:37+02:00
2024-10-03T15:11:00+02:00