Fines Tartine Italiennes

Pour 4 personnes – Préparation : 15 min

  • . 1 SACHET DE DUO MÂCHE & ROQUETTE FLORETTE
  • . 1 SACHET DE BASILIC FLORETTE
  • . ½ BAGUETTE
  • . 4CL D’HUILE D’OLIVE
  • . 1 GOUSSE D’AIL
  • . 50G DE PARMESAN
  • . 100G DE FROMAGE FRAIS
  • . 30G DE TOMATES SECHEES
  • . QUELQUES OLIVES NOIRES DENAUYOTEES
  • . 30G DE PIGNONS DE PIN GRILLES
  1. Coupez la demi baguette en tranches fines sur la longueur.
  2. Préparez le pistou : Mixez l’huile d’olive avec l’ail, le basilic, les pignons grillés et le parmesan. Tartinez les tranches de pain et faites sécher doucement au four à 100°C.
    3. Emincez les tomates séchées et mélangez-les avec le fromage frais et les olives. Etalez cette préparation sur les tranches de baguette et disposez harmonieusement la salade dessus.
Vous aimez ? Partagez l’info...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+Share on TumblrEmail this to someonePrint this page