Description du projet

Pizza à la bûche de chèvre aux herbes de Provence Soignon, poitrine fumée, champignons de Paris et roquette Florette

  • Temps de préparation : 20 minutes

  • Temps de cuisson : 12 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

Réalisation

Préchauffer le four à 200°C.

Fariner le plan de travail et le rouleau à pâtisserie puis étaler la pâte à pizza.

Mélanger la crème épaisse avec le chèvre doux et frais, remuer jusqu’à obtention un mélange homogène.

Faire pré cuire, pendant une dizaine de minutes, dans une poêle, les champignons de Paris Florette.

Répartir uniformément la crème de chèvre Soignon sur la pâte à pizza.

Enfourner pour 5 minutes.

Après pré-cuisson, garnir la pizza avec les oignons puis les champignons de Paris Florette.

Ajouter les tranches de lard, les 5 tranches de bûche de chèvre aux herbes de Provence Soignon.

Enfourner pour 10 minutes environ (surveiller la cuisson) .

Après cuisson, agrémenter la pizza de quelques pignons de pin torréfiés et de roquette Florette.

Déguster aussitôt.