Date de publication : 01 avril 2022

Voici 3 bonnes raisons de cuisiner avec les épinards :

1/ La France est le premier pays producteur d’épinards en Europe devant la Belgique et l’Italie, avec 24 542 tonnes produites. Les plus grosses régions de production sont la Bretagne, le Centre Val-de-Loire et la Provence-Alpes-Côte d’’Azur. Une bonne raison d’en consommer !

2/ Ils sont un allié pour notre santé ! Que ce soit pour les yeux, la mémoire ou encore l’humeur, les épinards sont une grande source de vitamines. Un exemple ? Composés de vitamine B9, les épinards contribuent au bon fonctionnement du système nerveux et immunitaire. Tout pour vous plaire !

3/ Avec leurs feuilles à la texture croquante et à la saveur sucrée, les épinards s’intègrent facilement dans tous types de plats. Crus ou cuits, ils sont très simples à cuisiner à toutes les saisons !

4/ Et s’il en fallait encore plus pour vous convaincre, nous vous proposons nos recettes qui vont vous faire aimer les épinards à coup sûr !

Nourish Bowl

Jeunes Pousses d’Epinard Florette

Veggie Bowl

Jeunes Pousses d’Epinard Florette

Buddha Bowl Houmous

Jeunes Pousses d’Epinard Florette

Crumble parmesan, épinards et chèvre

Epinards minutes Florette

Lunch box choux-fleurs et brocoli, pois chiche rôtis, quinoa, feta et patate douce

Epinards minutes Florette

Pasta raclette party

Epinards minutes Florette