Description du projet

Nourish Bowl aux Jeunes Pousses d’Epinards Florette

  • Temps de préparation : 20 minutes

  • Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Jeunes Pousses d’Epinards Florette
  • 8 émincés de saumon fumé
  • 150 gr de boulgour
  • 1 cup de mangue Florette
  • 200 gr de chou rouge Florette
  • 1/2 botte de coriandre Florette
  • 1 /2 botte de ciboulette Florette
  • 1 citron vert
  • 20 cl Huile d’olive
  • 5 cl Vinaigre de mangue (ou de cidre)
  • Sel et poivre

Réalisation

Verser le boulgour dans une casserole avec 3 cl d’huile d’olive, du sel et du poivre. Recouvrir de 300 ml d’eau et faire chauffer en mélangeant de temps en temps. Lorsque l’eau est absorbée, couvrir et laisser gonfler hors du feu pendant 5 minutes. Egrainer à la fourchette et rajouter la ciboulette et la coriandre Florette hachées.

Couper la mangue Florette en petits dés.

Réaliser la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive et le vinaigre de mangue. Saler, poivrer.

Garnir le Nourish Bowl en répartissant le boulgour aux herbes, les Jeunes Pousses d’Epinards Florette, les émincés de saumon, le chou rouge Florette et les dés de mangue Florette. Avant de servir, arroser de vinaigrette à la mangue et ajouter un quart de citron vert.