Description du projet
Produits associés
Cannelés apéritif à la carotte râpée et coriandre fraîche
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 à 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
- 100g de carottes râpées Florette
- ½ barquette de coriandre Florette
- 130g d’Ossau-iraty
- 50cl de lait entier
- 60g de beurre
- 1 œuf
- 1 jaune d’œuf
- 100g de farine
- Fleur de sel
- Poivre
Réalisation
Faire chauffer le lait entier dans une casserole, retirer du feu et ajouter le beurre. Mélanger.
Préchauffer le four à 190°C. Dans un saladier, battre l’œuf, le jaune d’œuf, saler et poivrer. Incorporer la farine et mélanger.
Ajouter au mélange le lait tiède en plusieurs fois et bien mélanger à l’aide d’un fouet.
Ajouter les carottes râpées Florette, l’Ossau Iraty préalablement râpé et la coriandre finement ciselée.
Beurrer les moules a cannelés, verser le mélange à hauteur.
Cuire dans le four pendant 20 à 25 minutes.
Après cuisson, décorer chaque cannelé d’une lamelle d’Ossau iraty et d’une feuille de coriandre Florette.
Nos idées recettes
2024-10-03T15:11:00+02:00