Description du projet

Produit associé

Légumes pour soupe de courge 450g

Gratin de courge Florette

  • Temps de préparation : 50 minutes

  • Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 2 à 4 personnes

  • 450g de mélange pour soupe de courge Florette
  • 5cl de bouillon de légumes
  • 200g de fromage de chèvre frais
  • 3cl de crème liquide
  • 30g de graines de courge
  • Fleur de sel et poivre du moulin

Réalisation

Préchauffer le four à 170°c.

Verser les légumes pour soupe de courge Florette dans un plat. Assaisonner en fleur de sel et poivre.

Ajouter les 5 cl de bouillon de légumes et la crème liquide.

Cuire pendant 30 minutes.

Après ce temps de cuisson, parsemer de fromage de chèvre frais, de graines de courge puis prolonger la cuisson pour une vingtaine de minutes environ.

Après cuisson, déguster le. Gratin accompagné d’une salade.